Speisekarte
//DAVOR
-
Landbrot 7,50
Aioli / Oliven
-
Bruschetta 8,50/ 4 Stk.
Landbrot / Strauchtomaten / Aioli / Parmesan
//DAVOR
-
Gambapfännchen Aglio e Olio 17,50
Gambas / Knoblauch / Olivenöl / Landbrot
-
Vorspeisenvariation 22,50
für zwei Personen
//SÜPPCHEN
-
Fragen Sie nach der Suppe der Woche 8,50
mit frischem Brot serviert
//HAUPTSACHE
-
Schweinefiletmedaillons 25,50
Pfeffersauce / Brechbohnen / Kroketten
-
Spareribs 24,50
Fritten / Salat / BBQ-Sauce
-
Schweineschnitzel „Wiener Art“ 18,50
Fritten / Zitrone / Salat
-
Roastbeefteller 20,50
Hauchdünne Scheiben vom Roastbeef / Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln / Salat / Remoulade
//HAUPTSACHE
-
Argentinisches Rumpsteak / 200g 29,50
Fritten / Kräuterbutter / Salat
-
Penne Aglio e Olio
Penne / Olivenöl / Knoblauch /
Chili / Cherrytomaten / frische Kräuter 16,50
mit Gambas 24,50 -
Sauerbraten 27,50
Klöße / Rotkohl
-
Pfefferrahmschnitzel 19,50
vom Schwein / Fritten / Salat / Pfeffersauce
-
Champignonrahmschnitzel 19,50
vom Schwein / Fritten / Salat / Champignonsauce
//AUS DEM MEER
-
FRAGEN SIE NACH DEM FANG DER WOCHE 26,50
//SALATE
-
Gratinierter Ziegenkäse 16,50
Früchte / Trüffelhonig / Salat 7 Satten
-
Großer Salatteller Fisch 21,50
mit Seehecht
-
Großer Salatteller Pute 18,50
Putenbruststreifen / Balsamicozwiebeln
//BOWLS
-
Poke Bowl 19,90
Rotkohl / Gurke / Karotte/ Avocado / Edamame
Falafel / Nudeln / Reis /Sesamdressing
//FÜR KID‘S
-
Kleines Schnitzel 10,50
mit Fritten
-
Chicken Nuggets 9,50
mit Fritten
-
Penne 8,50
in Tomatensauce
//Danach
-
Schokotörtchen 9,50
Eis / Salted Caramel
-
Panna Cotta 8,50
Mango
-
Apfelringe 9,50
mit Zimt / Vanilleis