Speisekarte

//DAVOR

  • Landbrot 7,50

    Aioli / Oliven

  • Bruschetta 8,50/ 4 Stk.

    Landbrot / Strauchtomaten / Aioli / Parmesan

//DAVOR

  • Gambapfännchen Aglio e Olio 17,50

    Gambas / Knoblauch / Olivenöl / Landbrot

  • Vorspeisenvariation 22,50

    für zwei Personen

//SÜPPCHEN

  • Fragen Sie nach der Suppe der Woche 8,50

    mit frischem Brot serviert

//HAUPTSACHE

  • Schweinefiletmedaillons 25,50

    Pfeffersauce / Brechbohnen / Kroketten

  • Spareribs 24,50

    Fritten / Salat / BBQ-Sauce

  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ 18,50

    Fritten / Zitrone / Salat

  • Roastbeefteller 20,50

    Hauchdünne Scheiben vom Roastbeef / Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln / Salat / Remoulade

//HAUPTSACHE

  • Argentinisches Rumpsteak / 200g 29,50

    Fritten / Kräuterbutter / Salat

  • Penne Aglio e Olio

    Penne / Olivenöl / Knoblauch /
    Chili / Cherrytomaten / frische Kräuter 16,50
    mit Gambas 24,50

  • Sauerbraten 27,50

    Klöße / Rotkohl

  • Pfefferrahmschnitzel 19,50

    vom Schwein / Fritten / Salat / Pfeffersauce

  • Champignonrahmschnitzel 19,50

    vom Schwein / Fritten / Salat / Champignonsauce

//AUS DEM MEER

  • FRAGEN SIE NACH DEM FANG DER WOCHE 26,50

//SALATE

//BOWLS

  • Poke Bowl 19,90

    Rotkohl / Gurke / Karotte/ Avocado / Edamame
    Falafel / Nudeln / Reis /Sesamdressing

//FÜR KID‘S

  • Kleines Schnitzel 10,50

    mit Fritten

  • Chicken Nuggets 9,50

    mit Fritten

  • Penne 8,50

    in Tomatensauce

//Danach

  • Schokotörtchen 9,50

    Eis / Salted Caramel

  • Panna Cotta 8,50

    Mango

  • Apfelringe 9,50

    mit Zimt / Vanilleis